欢迎来到饭店在线网

当前所在:首页 > 饭店政务

协会活动 | 关于召开第十七届中国饭店集团化发展论坛的通知

发布时间:2020-07-23 16:09:17 作者:zhanghaoning   来源: 中国旅游饭店业协会

  由中国旅游饭店业协会主办的“第十七届中国饭店集团化发展论坛”将于2020年8月21至23日在国家沿海重要中心城市 - 青岛市举办。本届论坛包含主旨演讲及不同主题的圆桌论坛,论坛邀请了行业指导部门领导、饭店集团领军人物、投资人与管理者、饭店合作伙伴,各界嘉宾齐聚一堂,从多个维度来研究后疫情时代饭店集团如何应对及发展之路。

  今年的论坛将继续颁发中国饭店集团60强发布,全方位、多角度地展示我国住宿业态的新锐力量和成长力。届时,协会还将联合“北京众荟信息技术股份有限公司”及“上海赫程国际旅行社有限公司”共同发布《中国饭店管理公司(集团)2019年度发展报告》。论坛旨在从多个维度来研究后疫情时代饭店集团如何应对及发展之路。


独家报道︱团餐成长为中国餐饮业生力军

独家报道︱...

  2019年全国团餐总体运行平衡。团餐已发展到近1万亿的规...